Karwoche und Ostern 2021

Auch in diesem Jahr wird Ostern etwas anders als gewohnt. Wir haben uns wieder verschiedene Formate ausgedacht, um Ostern verantwortungsvoll und dennoch fröhlich zu feiern!

Wichtiger Hinweis: Ab einer Inzidenz im Hochtaunuskreis von 200 werden wir zu den gemeinsamen Gottesdiensten an Karfreitag, Ostersonntag (10.30) und Ostermontag keine Gottesdienstbesucher*innen in der Kirche zulassen können. Bitte nutzen sie die Möglichkeit, von zu Hause im Livestream mitzufeiern!

Unsere Angebote an Ostern:

im Livestream

und nach vorheriger Anmeldung mit sehr begrenztem Platzangebot vor Ort

Osterspaziergang

in Oberstedten

Wir bieten einen Osterspaziergang mit 10 Stationen an, den man ab Ostersonntag gehen kann. Hier wird die Ostergeschichte erlebbar. Der Start ist an unserer Kirche! Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

15:00 Uhr: Gottesdienst im Livestream

Thema: "Wie mit dem Tod umgehen?"

06:00 Uhr - 09:00 Uhr: Minigottesdienst für einzelne Haushalte am Osterfeuer

Thema: "Kann es wahr sein?"

Sie können sich für 15min innerhalb dieser Zeit mit ihrem Haushalt bei Pfrn. Rehorn anmelden

10:30 Uhr: Familiengottesdienst im Livestream

Thema: "Die große Freiheit"

Ostermontag

10:30 Uhr: Klassischer Gottesdienst im Livestream

Thema: "Können wir es verstehen?"