Livestream

Tipp: Verwenden Sie das Symbol im Abspiel-Player, um den Stream im Vollbild anzuzeigen!

Hinweis: Das Technik-Team stellt Ihnen den Livestram bereit. Neben ehrenamtlichen Technikern beinhaltet dies auch eine Vielzahl an Konfirmanden, die während ihres Konfirmandenjahres im Technik-Team mitarbeiten. Obwohl sie bereits die Grundkenntnisse wissen, kann es vorkommen, dass Bild- und Tonaussetzer auftreten. Dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Beachten Sie jedoch, dass unsere Ausbildung an Livegottesdiensten stattfindet, damit Praxis und Erfahrung gesammelt werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
– Das Technik-Team

Gottesdienste als Livestream

Lasst uns zusammen Gottesdienst feiern. Auch von Zuhause aus!

Gottesdienst als Livestream – Geht sowas? Diese Frage haben wir uns auch gestellt, als wir darüber entscheiden mussten, Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie abzusagen. Da wir die Antwort nicht wussten, probierten wir es aus.

Die Resonanz auf unseren Livestream am 15.03.2020 war überragend! Viele Menschen haben uns Feedback gegeben und waren begeistert. Auch Gemeindemitglieder, denen es gesundheitlich nicht möglich war, an unseren regulären Gottesdiensten teilzunehmen, konnten nun über den Livestream am Gottesdienst teilnehmen.

Bis auf weiteres alle folgende Gottesdienste auf dieser Seite als Livestream. So können Sie bequem von zuhause am Gottesdienst unserer Gemeinde teilhaben. Dabei ist es egal, mit welchem Endgerät sie den Stream verfolgen möchten – per Smartphone, Tablet oder mit Apple TV und FireTV am Fernseher – sofern Ihr Gerät die Youtube-App installiert hat, funktioniert das Streaming. Alternativ finden Sie unten einen zweiten Link, der bei manchen Endgeräten besser funktioniert.

Jeden Sonntag sammeln wir eine Kollekte, den Spendenzweck sagen wir im Gottesdienst an.

Bitte Überweisen sie uns ihre Kollekte auf unser Spendenkonto mit dem konkreten Spendenzweck des Sonntags.

Kollektenkonto: IBAN: DE76 5006 1741 0000 009687

Wir sind auf Ihr Feedback angewiesen. Bitte melden Sie sich bei Fragen, Lob und Kritik an technik@evangelisch-oberstedten.de
Vielen Dank im Voraus!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

- Das Technik-Team der Ev. Kirchengemeinde Oberstedten

Livestreams des Ev. Dekanats Hochtaunus

Aktuell ist kein Livestream des Ev. Dekanats Hochtaunus geplant. Vergangene Gottesdienste des Dekanats in unserem Haus finden Sie auf der Seite "Gottesdienste".

Info:

Das Evangelische Dekanat Hochtaunus streamt in Zeiten von Corona ebenfalls aus unserer Kirche einen Gottesdienst. Übertragungen finden Sie auf dieser Seite.

KONTAKT:

Technik-Team der Ev. Kirchengemeinde Oberstedten