Technik-Team

Hallo!

Wir, das Technik-Team, sind für die technische Veranstaltungsbetreuung der Ev. Kirchengemeinde zuständig. Sei es Tontechnik, Lichttechnik, Präsentationstechnik oder neuerdings unsere Livestreams der Gottesdienste – wir kümmern uns von Planung bis Umsetzung.

Zusammen mit einem jungen und motivierten Team rocken wir jede Veranstaltung. Sei es ein Gottesdienst, Musikkonzert, Theateraufführungen oder aber eine On-Air-Veranstaltung.

Du möchtest dabei sein? Dann nimm gleich Kontakt mit uns auf und verstärke das Team!

Ein paar ironische Stimmen von unseren Technikern:

• Ohne uns läuft nichts.

Lukas Wagner

17 Jahre, Organisatorisches Controlling
  • Was net passt wird passend gemacht. Ein Problem, welches nicht mit WD40 oder Gaffer zu reparieren ist, ist nicht unser Problem.

Jonas Domnick

17 Jahre, Technik-DvD
  • Ich kann verstehen, dass es Ihnen zu laut ist, wenn Sie am weitesten entfernt vom Lautsprecher sitzen. Der vor Ihnen hat sich bei mir schon beschwert, dass es zu laut ist.

Markus Gernhard

24 Jahre, Co. Chief Assistant Director
  • Techniker – Eine Person, die in der Lage ist, Probleme zu lösen, von denen du nicht einmal gewusst hast, dass diese überhaupt existieren, auf eine Art und Weise, die man nie verstehen wird. Siehe auch: Superheld, Zauberer.

Hendrik Gransow

24 Jahre, CvD (Chef vom Dienst)

Hendrik Gransow
technik@evangelisch-oberstedten.de